Переработка жидких промышленных отходов
Локальные очистные сооружения
Водоподготовка
Инжиниринг
Переработка жидких промышленных отходов
Локальные очистные сооружения
Водоподготовка
Инжиниринг
 (484) 397-96-88, 8-910-599-58-95  для жизни в гармонии с природой
ГлавнаяО КомпанииПродукцияУслугиКонтакты На главную Карта сайта Обратная связь
 

Главная > Продукция > Водоподготовка > Блоки микрофильтрации:

Блоки микрофильтрации представляют собой специальные напорные корпуса (фильтродержатели), выполненные из пластика или нержавеющей стали, с установленными в них патронными фильтрующими элементами (картриджами). При прохождении через фильтр механические и коллоидные загрязнения задерживаются фильтрующим элементом, а очищенная вода поступает на последующие фильтры или к потребителю.

Блоки микрофильтрации могут применяться как для предварительной обработки воды (механическая фильтрация, осветление воды, удаление трехвалентного железа), так и для финишной фильтрации (например, для стерилизующей фиьтрации или для улавливания частиц ионообменной смолы после фильтров умягчения). Для предварительной очистки воды применяются картриджи с рейтингом фильтрации 5 мкм, а для финишной очистки - с рейтингом фильтрации до 0,2 мкм.

В зависимости от требуемой производительности используются однопатронные и многопатронные фильтродержатели.

Однопатронные блоки микрофильтрации типа Big Blue

Фото без комментария

В системах водоподготовки небольшой производительности (до 1 м3/ч) применяются однопатронные блоки микрофильтрации на базе пластиковых корпусов типа Big Blue. Модель корпуса, и соответственно, тип фильтрующего элемента подбираются исходя из требуемой производительности и допустимых габаритов.

Многопатронные блоки микрофильтрации

Фото без комментария

В высокопроизводительных системах (более 1 м3/ч) применяются блоки микрофильтрации на базе многопатронных фильтродержателей из нержавеющей стали марки ДФЛ.


Rambler's Top100  
© Copyright ООО «ЭкоИнТех»
Россия, Калужская Область, г. Обнинск, ул. Белкинская, д.46Б, помещение 3 тел.:(484) 397-96-88