Переработка жидких промышленных отходов
Локальные очистные сооружения
Водоподготовка
Инжиниринг
Переработка жидких промышленных отходов
Локальные очистные сооружения
Водоподготовка
Инжиниринг
 (484) 397-96-88, 8-910-599-58-95  для жизни в гармонии с природой
ГлавнаяО КомпанииПродукцияУслугиКонтакты На главную Карта сайта Обратная связь
 

Главная > Продукция > Водоподготовка > Установки ультрафильтрации:

Установки ультрафильтрации применяются как в бытовых, так и в промышленных системах очистки воды. Ультрафильтрация – процесс мембранной очистки воды, заключающийся в пропускании воды под давлением через полупроницаемую перегородку, размеры пор которой лежат в пределах 0,01 – 0,1 мкм. Рабочее давление в таких установках находится в пределах 2-6 атм.

В быту установки ультрафильтрации служат для осветления и стерилизации питьевой воды без применения химических реагентов т.к. размеры пор мембран являются абсолютным барьером для большинства механических частиц, коллоидов и макромолекул, а также для всех известных микроорганизмов, включая болезнетворные бактерии и вирусы. Таким образом, бытовые установки ультрафильтрации позволяют получить питьевую воду высокого качества в том случае, когда нет необходимости менять солевой состав исходной воды.

В промышленной водоподготовке установки ультрафильтрации в основном применяются для эффективного осветления вод с высоким коллоидным индексом (например, вод из поверхностных источников). Установки ультрафильтрации могут применяться как в качестве финишной стадии фильтрации воды, так и в качестве предподготовки перед установками обратного осмоса.

Бытовые установки ультрафильтрации серии Homespring

Фото без комментария

Установки ультрафильтрации серии Homepring, позволяют удалить из воды механические и коллоидные загрязнения, а также бактерии, вирусы, цисты, простейшие микро­ор­га­низ­мы, чем обеспечивают полную микробиологическую безопасность воды. Высокая степень очистки воды от микрочастиц достигается за счет пропускания ее через половолоконные мембраны ZeeWeed, работающие с рейтингом фильтрации 0,02 микрона.

В состав установки также входит картридж с активированным углем, позволяющий нейтрализовать хлор и хлорорганические соединения, а также улучшить органолептические свойства воды (устранить цветность, запах, привкус и т.п.).

Системы ультрафильтрации Homespring позволяют проводить очистку воды, поступающей из любых источников: скважин, колодцев, водопровода, близлежащих водоемов и т.п.

Промышленные установки ультрафильтрации серии УФС

Фото без комментария


Rambler's Top100  
© Copyright ООО «ЭкоИнТех»
Россия, Калужская Область, г. Обнинск, ул. Белкинская, д.46Б, помещение 3 тел.:(484) 397-96-88